Mi SensaCine
    Christian Carion
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Actor
    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 4 de enero de 1963
    Edad 56 años
    15
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    Perdido
    Perdido
    16 de marzo de 2018
    Mayo de 1940
    Mayo de 1940
    6 de mayo de 2016
    El caso Farewell
    El caso Farewell
    5 de agosto de 2011
    No se lo digas a nadie
    No se lo digas a nadie
    Fecha de estreno desconocida
    Feliz Navidad
    Feliz Navidad
    2 de diciembre de 2005
    La chica de París
    La chica de París
    3 de enero de 2003
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Christian Carion (‘Mayo de 1940’): "Morricone me aportó su energía y un amor increíble por el cine, además de su talento"
    NOTICIAS - Entrevistas
    viernes, 6 de mayo de 2016
    El director francés estrena su nueva película este viernes en España, protagonizada por August Diehl, Olivier Gourmet, Mathilde...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top