Mi SensaCine
    Mike Mitchell (V)
    facebookTweet
    Actividades Director, Actor, Productor ejecutivo más
    Nacionalidad Americano
    19
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Lego película 2
    La Lego película 2
    8 de febrero de 2019
    Kung Fu Panda 3
    Kung Fu Panda 3
    11 de marzo de 2016
    Trolls
    Trolls
    28 de octubre de 2016
    Alvin y las ardillas 3
    Alvin y las ardillas 3
    16 de diciembre de 2011
    El gato con botas
    El gato con botas
    25 de noviembre de 2011
    Megamind
    Megamind
    3 de diciembre de 2010
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Trolls': La nueva película de DreamWorks estrena su segundo tráiler
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 15 de septiembre de 2016
    La cinta de los creadores de 'Alvin y las ardillas 3' llega a los cines españoles el próximo 28 de octubre.
    'Alvin y las ardillas 3': cuatro nuevos clips
    NOTICIAS - Videos y fotos
    lunes, 12 de diciembre de 2011
    Justin Long, Matthew Gray Gubler y Jesse McCartney prestan su voz a los protagonistas de la película dirigida por Mike Mitchell.
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top