Mi SensaCine
    Emilio Palacios
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    4
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Trinchera Infinita
    La Trinchera Infinita
    31 de octubre de 2019
    Malaka
    Malaka
    2019
    La Zona
    La Zona
    2017
    1898: Los últimos de Filipinas
    1898: Los últimos de Filipinas
    2 de diciembre de 2016
    La Puerta Abierta
    La Puerta Abierta
    2 de septiembre de 2016
    No Sé Decir Adiós
    No Sé Decir Adiós
    19 de mayo de 2017
    Ebro, de la cuna a la batalla
    Ebro, de la cuna a la batalla
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Noticias

    Comentarios
    • Robert B
      pedazo pelicula....y los tres actores absolutamente geniales....Decir sobre Emilio Palacios,que estamos ante el nuevo Bardem....que pedazo actuacion de este chaval...se salen los tres pero Emilio es GENIAL...
    Mostrar comentarios
    Back to Top