Mi SensaCine
Gérard Lanvin
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividad Actor
Nacionalidad Francés
Nacimiento 21 de junio de 1950
Edad 67 años
39
años de carrera
28
plano de películas y series

Filmografía

Colt 45
Colt 45
25 de enero de 2015
Unos días para recordar
Unos días para recordar
31 de julio de 2015
Les Lyonnais
Les Lyonnais
4 de mayo de 2012
Cuenta atrás
Cuenta atrás
29 de julio de 2011
Mi hijo y yo
Mi hijo y yo
4 de abril de 2012
Secretos cantados
Secretos cantados
31 de agosto de 2007
Ice Age 2: El deshielo
Ice Age 2: El deshielo
31 de marzo de 2006
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

218 Fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top