Mi SensaCine
    Bárbara Santa-Cruz
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    6
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Filmografía

    Si yo fuera rico
    Si yo fuera rico
    15 de noviembre de 2019
    La Tribu
    La Tribu
    16 de marzo de 2018
    Fe de etarras
    Fe de etarras
    7 de diciembre de 2017
    Sin rodeos
    Sin rodeos
    2 de marzo de 2018
    Los amantes pasajeros
    Los amantes pasajeros
    8 de marzo de 2013
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top