Mi SensaCine
    John Alexander
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 28 de noviembre de 1897
    Muerte 13 de julio de 1982 a la edad de 84 años
    48
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Zathura: una aventura espacial
    Zathura: una aventura espacial
    10 de marzo de 2006
    Hombres de Negro II
    Hombres de Negro II
    30 de agosto de 2002
    El planeta de los simios
    El planeta de los simios
    31 de agosto de 2001
    El Grinch
    El Grinch
    1 de diciembre de 2000
    Men In Black (Hombres de negro)
    Men In Black (Hombres de negro)
    4 de julio de 1997
    Un pie en el infierno
    Un pie en el infierno
    Fecha de estreno desconocida
    Un hombre en la red
    Un hombre en la red
    Fecha de estreno desconocida
    Denbow, frontera indomable
    Denbow, frontera indomable
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Noticias

    Quién es quién en 'Hellboy II. El ejército dorado'
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    lunes, 25 de agosto de 2008
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top