Mi cuenta
    'Captain Marvel': Katheryn Winnick habla sobre la posibilidad de ser Carol Danvers

    La actriz de 'Vikingos' es una de las favoritas para el papel protagonista de la película que se estrena el 6 de julio de 2018.

    Captain Marvel sigue sin tener una protagonista que dé vida a su superheroína. Emily Blunt, Olivia Wilde o Rosamund Pike son algunos de los nombres que suenan para interpretar al álter ego de Carol Danvers, pero la favorita de los fans parece ser Katheryn Winnick. Así lo demuestra el 'fan-art' que la dedicaron hace unos meses.

    En una reciente entrevista con IGN, la actriz de Vikingos fue preguntada sobre si le gustaría interpretar a un superhéroe y esto fue lo que dijo: "Me encantaría. Soy una gran fan de los cómics. Crecí leyéndolos. Ellos eran mis ídolos. No creo que tenga un favorito, pero me encantaría dar vida a un héroe de acción". ¿Esto significa que podría ser el rostro de Captain Marvel? Aún no hay nada confirmado pero Katheryn Winnick no lo dudaría: "Si Marvel me llama, ¡sí, cogería el teléfono!".

    La película llegará a los cines estadounidenses el próximo 6 de julio de 2018 y, mientras esperamos más detalles, disfruta del tráiler de Los Vengadores: La era de Ultrón.

    FBwhatsapp facebook Tweet
    Links relacionados
    Comentarios
    Back to Top