Los juegos del hambre
  • 6 críticas     8%

74 Críticas de Usuarios

Las más recientes
  • Críticas más útiles
  • los usuarios con más críticas
  • Los usuarios más seguidos
DeXteRrBDN

1 seguidor | Leer sus 8 críticas |

4,5 - Imprescindible

Le di 4/5 al verla por primera vez, luego leí la trilogía en que está basada y la he vuelto a visionar, esta vez en VOSO y he decidido subirle la nota a 4,5/5. Es una muy buena película, condensa el libro de una manera más que notable, con el segundo visionado después de leer los libros te das cuenta de la cantidad de detalles que contiene. Aún así no le doy 5/5 por no conseguir expresar suficientemente los sentimientos de los personajes, algo que sí consiguen los libros sobradamente.

Goretti O.

0 seguidor | Leer sus 3 críticas |

4,5 - Imprescindible

Una película increíble. En cuanto salí del cine fui a una librería a por los libros. Creo que en comparación es una de las mejores adaptaciones cinematográficas de una novela que he visto hasta el momento. Probablemente sea mi película favorita.

castorcillo7

0 seguidor | Leer sus 15 críticas |

2 - Pasable

Una película demasiado lenta, mucha duración y poca acción. En las pocas partes de acción, la cámara se mueve tanto que es imposible ver que pasa. Total, pa que mueran todos y sobrevivan los protas.... Pa eso veo Disney Channel!

mutenrochi

0 seguidor | Leer sus 9 críticas |

4,5 - Imprescindible

gran peli, estoy con ganas de ver la segunda parte. No es excesivamente original, ya hay varias parecidas, pero te mantiene en tensión desde el minuto 20 hacia adelante.

palotes

2 seguidores | Leer sus 207 críticas |

3,5 - Buena

Sabes que está basada en la trilogía y al principio no le veo ningún interés hasta pasados unos 15 minutos que va desarrollando a los personajes y ya te enteras un poco más de qué va, hasta que empieza ya a hacerse interesante! Me ha gustado mucho la película, estoy deseando ver la segunda parte!

surferiks

0 seguidor | Leer sus 13 críticas |

5 - Obra maestra

Simplemente peliculon, solo hago que preguntarme porque no le preste atención y no fui a verla al cine. Me ha sorprendido muchísimo, tanto que he empezado a ojear las primeras páginas del libro y si me animo me leo la saga.

selene_bs

0 seguidor | Leer sus 29 críticas |

3 - Entretenida

Película muy al estilo asiático. De hecho, muy parecida a una que se desarrolla en una isla con estudiantes que tienen que matarse los unos a los otros. Entretenida aunque me gustó más El Show de Truman ;)

melotiro

0 seguidor | Leer sus 2 críticas |

5 - Obra maestra

Muy buena adaptación del libro. No es la típica película y demuestra cosas más importantes, como la rebelión. Jennifer lawrence excelente.

rodriegea

0 seguidor | Leer su crítica |

4,5 - Imprescindible

Buenos efectos especiales. Está muy emocionante. Vale la pena ir al cine a verla. La historia engancha.

olatz

1 seguidor | Leer sus 30 críticas |

2 - Pasable

Hambre...hambre es lo que tenia cuando acabe el cubo de playa de palomitas!! Qe mal lo pase hasta que me quede dormida...jaja no mola! lenta...larga...pugff!!

Anterior Siguiente

Participa en SensaCine

Las mejores películas de la historia
  • Las críticas de SensaCine
  • Las mejores películas según los usuarios
Críticas de SensaCine
Todas nuestras críticas
Las mejores películas en cines
Buscando a Nemo
  4,2

Director Andrew Stanton, Lee Unkrich
Reparto Albert Brooks, Ellen DeGeneres
Animación

Iron Man 3

Director Shane Black
Reparto Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow
Acción

Fast & Furious 6

Director Justin Lin
Reparto Vin Diesel, Paul Walker
Acción

Todas las mejores películas en cines