Mi cuenta
    Cole Sprouse
    Actividades Actor, Productor
    Apodo

    Cole Mitchell Sprouse

    Nacionalidad Italiano
    Nacimiento 4 de agosto de 1992
    Edad 30 años
    20
    años de carrera
    16
    plano de películas y series
    Moonshot Tráiler

    Filmografía

    Riverdale
    Riverdale
    27 de junio de 2018
    Moonshot
    Moonshot
    31 de marzo de 2022
    A dos metros de ti
    A dos metros de ti
    13 de septiembre de 2019
    Zack y Cody, la película
    Zack y Cody, la película
    24 de marzo de 2020
    Todos a bordo
    Todos a bordo
    24 de marzo de 2020
    Kuzco: un emperador en el cole
    Kuzco: un emperador en el cole
    27 de abril de 2022
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    136 Ver todas las fotos

    Noticias

    Hay esperanza para Archie y Betty en 'Riverdale': la pareja vuelve a acercarse en la recta final de la temporada 5
    NOTICIAS - Spoilers
    miércoles, 15 de septiembre de 2021
    Así lo ha prometido el 'showrunner' y creador de la serie, Roberto Aguirre-Sacasa a falta de cuatro episodios para el desenlace…
    'Riverdale' plantea un nuevo misterio y un objetivo claro a resolver en el regreso de la temporada 5
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 12 de agosto de 2021
    El episodio 11 de la quinta entrega acaba de ver la luz en CW y se estrena hoy en España de la mano de Movistar+. ¿Qué esperar…
    60 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top