Mi SensaCine
    Olga Merediz
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Cubana
    Nacimiento 15 de febrero de 1956
    Edad 65 años
    29
    años de carrera
    25
    plano de películas y series

    Filmografía

    En un barrio de Nueva York
    En un barrio de Nueva York
    18 de junio de 2021
    Amadrinadas
    Amadrinadas
    4 de diciembre de 2020
    Brooklyn Nine-Nine
    Brooklyn Nine-Nine
    21 de marzo de 2020
    Ley y orden: Unidad de víctimas especiales
    Ley y orden: Unidad de víctimas especiales
    Fecha de estreno desconocida
    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    28 de junio de 2019
    Orange Is the New Black
    Orange Is the New Black
    11 de julio de 2013
    Bull
    Bull
    Fecha de estreno desconocida
    Shades of Blue
    Shades of Blue
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top