Mi cuenta
    Pierre Tchernia
    Actividades Actor, Guionista, Director más
    Nombre real

    Pierre Tscherniakowsky

    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 29 de enero de 1928
    Muerte 8 de octubre de 2016 a la edad de 88 años
    48
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Astérix en los Juegos Olímpicos
    Astérix en los Juegos Olímpicos
    8 de febrero de 2008
    Astérix y los Vikingos
    Astérix y los Vikingos
    30 de junio de 2006
    Astérix en América
    Astérix en América
    7 de abril de 1995
    Asterix en Bretaña
    Asterix en Bretaña
    6 de agosto de 1987
    Asterix y la sorpresa del César
    Asterix y la sorpresa del César
    29 de agosto de 1986
    Le Passe-muraille
    Le Passe-muraille
    Fecha de estreno desconocida
    Las doce pruebas de Astérix
    Las doce pruebas de Astérix
    28 de agosto de 2020
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top