Nota películas
Mi SensaCine
    Peyton List (I)
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 8 de agosto de 1986
    Edad 34 años
    19
    años de carrera
    29
    plano de películas y series

    Filmografía

    Embrujadas (2018)
    Embrujadas (2018)
    15 de octubre de 2018
    Star Trek: Picard
    Star Trek: Picard
    Fecha de estreno desconocida
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    21 de marzo de 2020
    Frequency
    Frequency
    Fecha de estreno desconocida
    Ley y orden: Unidad de víctimas especiales
    Ley y orden: Unidad de víctimas especiales
    Fecha de estreno desconocida
    Blood and Oil
    Blood and Oil
    Fecha de estreno desconocida
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    Fecha de estreno desconocida
    Déjate querer
    Déjate querer
    27 de julio de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Gotham': adelántate al regreso de la cuarta temporada con este intenso avance de 5 minutos
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 5 de febrero de 2018
    La cuarta temporada de la serie sobre los orígenes de Batman regresa a Fox con el episodio 'Pieces of a Broken Mirror' (4x12)...
    'Gotham': Así es la actriz que sustituirá a Maggie Geha como Poison Ivy
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 31 de octubre de 2017
    Según los productores, se trata de un cambio "necesario" en el progreso del personaje.
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top