Mi cuenta
    John Rue
    Actividad Actor
    19
    años de carrera
    24
    plano de películas y series
    Los archivos del Pentágono Tráiler

    Filmografía

    Power Book III: Raising Kanan
    Power Book III: Raising Kanan
    14 de agosto de 2022
    Succession
    Succession
    12 de junio de 2019
    The Sinner
    The Sinner
    21 de septiembre de 2017
    Los archivos del Pentágono
    Los archivos del Pentágono
    19 de enero de 2018
    Bull
    Bull
    8 de febrero de 2018
    Madam Secretary
    Madam Secretary
    24 de noviembre de 2017
    House of Cards
    House of Cards
    4 de marzo de 2016

    Foto

    Comentarios
    Back to Top