Mi cuenta
    Luis Garcia Berlanga
    Actividades Director, Guionista, Actor más
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 12 de julio de 1921 (Valencia - España)
    Muerte 13 de noviembre de 2010 a la edad de 89 años (Madrid - España)
    50
    años de carrera
    28
    plano de películas y series

    Filmografía

    París-Tombuctú
    París-Tombuctú
    10 de septiembre de 1999
    Todos a la cárcel
    Todos a la cárcel
    19 de noviembre de 1993
    Moros y Cristianos
    Moros y Cristianos
    28 de octubre de 1987
    A la pálida luz de la luna
    A la pálida luz de la luna
    3 de marzo de 1989
    La vaquilla
    La vaquilla
    8 de marzo de 1985
    Dinero negro
    Dinero negro
    29 de junio de 1984
    Nacional III
    Nacional III
    6 de diciembre de 1982
    Patrimonio nacional
    Patrimonio nacional
    27 de marzo de 1981
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Foto

    Noticias

    Fallece Paco Maestre durante el rodaje de 'Amar en tiempos revueltos'
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 28 de enero de 2011
    El actor, uno de los grandes secundarios del cine y la televisión, muere a los 53 años al sufrir un infarto de miocardio.
    Hasta siempre Mr. Berlanga
    NOTICIAS - Gente
    sábado, 13 de noviembre de 2010
    El maestro -del cine, pero también de la vida- Luis García Berlanga ha fallecido hoy en Madrid a los 89 años. Figura clave...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top