Nota películas
Mi SensaCine
    Frank Langella
    facebookTweet
    Actividades Actor, Compositor, Productor
    Nombre real

    Frank A. Langella Jr.

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 1 de enero de 1938 (Bayonne, Nueva Jersey - EE-UU)
    Edad 83 años
    62
    años de carrera
    58
    plano de películas y series

    Filmografía

    El juicio de los 7 de Chicago
    El juicio de los 7 de Chicago
    16 de octubre de 2020
    Kidding
    Kidding
    9 de septiembre de 2018
    The Americans (2013)
    The Americans (2013)
    1 de septiembre de 2020
    All The Way
    All The Way
    1 de junio de 2020
    Captain Fantastic
    Captain Fantastic
    23 de septiembre de 2016
    Youth in Oregon
    Youth in Oregon
    Fecha de estreno desconocida
    La región inmóvil
    La región inmóvil
    próximamente
    5 to 7
    5 to 7
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Robot & Frank': primer tráiler y póster del drama de ciencia-ficción protagonizado por Frank Langella
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 26 de junio de 2012
    Susan Sarandon, James Marsden y Liv Tyler completan el elenco principal de la primera película como director de Jake Schreier...
    Tráiler de 'Unknown', con Liam Neeson
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 22 de octubre de 2010
    January Jones, Diane Kruger y Frank Langella acompañan al actor en el filme dramático de Jaume Collet-Serra.
    14 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top