Mi cuenta
    Aki Kaurismäki
    Actividades Director , Productor , Guionista más
    Nacionalidad
    Finlandés
    Nacimiento 4 de abril de 1957
    Edad
    67 años
    31
    años de carrera
    49
    plano de películas y series
    Fallen Leaves Tráiler VOSE

    Filmografía

    Fallen Leaves
    Fallen Leaves
    27 de diciembre de 2023
    Cinéma Laika
    Cinéma Laika
    26 de abril de 2024
    El otro lado de la esperanza
    El otro lado de la esperanza
    7 de abril de 2017
    Centro Histórico
    Centro Histórico
    20 de diciembre de 2013
    El Havre
    El Havre
    30 de diciembre de 2011
    Barzakh
    Barzakh
    Fecha de estreno desconocida
    Bad Family
    Bad Family
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Noticias

    Aki Kaurismäki, objeto de una retrospectiva en el CBA de Madrid
    Noticias - Indie
    El cineasta finlandés presentará el ciclo que se le dedica con la proyección de su última película, 'El otro lado de la…
    jueves, 22 de marzo de 2018
    La entrevista más loca del mundo (a Aki Kaurismaki)
    Noticias - Entrevistas
    El director finlandés nos recibió, entre cervezas y cigarros, en el Festival Internacional de Cine de San Sebastián para…
    miércoles, 28 de diciembre de 2011
    Comentarios
    Back to Top