Mi SensaCine
    Wash Westmoreland
    Actividades Director, Guionista, Actor
    Nombre real

    Paul Westmoreland

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 4 de marzo de 1966
    Edad 55 años
    20
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    La música del terremoto
    La música del terremoto
    15 de noviembre de 2019
    Colette
    Colette
    16 de noviembre de 2018
    Z: The Beginning of Everything
    Z: The Beginning of Everything
    24 de febrero de 2017
    Siempre Alice
    Siempre Alice
    16 de enero de 2015
    La última aventura de Robin Hood
    La última aventura de Robin Hood
    5 de diciembre de 2014
    Quinceañera
    Quinceañera
    15 de diciembre de 2006
    The Fluffer ( El estimulador)
    The Fluffer ( El estimulador)
    31 de mayo de 2002
    Velvet Goldmine
    Velvet Goldmine
    19 de febrero de 1999
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Wash Westmoreland, director de ‘Siempre Alice’: “El talento de Julianne Moore es extraordinario”
    NOTICIAS - Entrevistas
    lunes, 12 de enero de 2015
    La película por la que Julianne Moore ha conseguido el Globo de Oro a Mejor Actriz llega a los cines el 16 de enero.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top