Mi cuenta
    Caroline Goodall
    Actividades Actriz , Productora , Guionista
    Nacionalidad
    Británica
    Nacimiento 13 de noviembre de 1959
    Edad
    64 años
    30
    años de carrera
    53
    plano de películas y series

    Biografía

    Caroline había trabajado sobre los escenarios británicos, en el National Theatre, RSC y Royal Court, antes de ser seleccionada por Steven Spielberg para coprotagonizar con Robert Williams la producción "Hook", que dio inicio a su carrera en Hollywood.
    El otro guardaespaldas 2 Tráiler

    Filmografía

    El otro guardaespaldas 2
    El otro guardaespaldas 2
    16 de junio de 2021
    La bahía del silencio
    La bahía del silencio
    25 de septiembre de 2020
    Endeavour
    Endeavour
    11 de marzo de 2018
    Hunter Killer
    Hunter Killer
    31 de octubre de 2018
    The White Princess
    The White Princess
    7 de noviembre de 2017
    Berlin Station
    Berlin Station
    15 de abril de 2018
    The Crown
    The Crown
    4 de noviembre de 2016
    Un gato callejero llamado Bob
    Un gato callejero llamado Bob
    1 de marzo de 2017

    Foto

    Comentarios
    Back to Top