Mi cuenta
    Jonathan Groff (II)
    Actividad Actor
    Nombre real

    Jonathan Drew Groff

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 26 de marzo de 1985
    Edad 37 años
    10
    años de carrera
    15
    plano de películas y series
    'Matrix Resurrections' entrevista: Keanu Reeves, Carrie-Anne Moss, Neil Patrick Harris, Jonathan Gross

    Filmografía

    Llaman a la puerta
    Llaman a la puerta
    3 de febrero de 2023
    Ollie está perdido
    Ollie está perdido
    24 de agosto de 2022
    And Just Like That
    And Just Like That
    10 de diciembre de 2021
    Matrix Resurrections
    Matrix Resurrections
    22 de diciembre de 2021
    Hamilton
    Hamilton
    3 de julio de 2020
    Mucho más allá: Así se hizo Frozen 2
    Mucho más allá: Así se hizo Frozen 2
    4 de septiembre de 2020
    Érase una vez un muñeco de nieve
    Érase una vez un muñeco de nieve
    23 de octubre de 2020
    Frozen II
    Frozen II
    22 de noviembre de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    68 Ver todas las fotos

    Noticias

    Se revela cómo hubiera sido la temporada 3 de 'Mindhunter' que nunca llegaremos a ver
    NOTICIAS - Cadenas
    jueves, 21 de abril de 2022
    O sí. Porque algunos de los implicados siguen manteniendo viva la esperanza en que la exitosa serie de Netflix pueda ser…
    'Matrix Resurrections': El pasado vuelve a por Neo y Trinity en el nuevo tráiler
    NOTICIAS - Videos y fotos
    lunes, 6 de diciembre de 2021
    La nueva entrega de la saga creada por las hermanas Lana y Lilly Wachowski y protagonizada por Keanu Reeves se estrena en…
    36 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top