Mi cuenta
    Freema Agyeman
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 20 de marzo de 1979
    Edad 43 años
    14
    años de carrera
    8
    plano de películas y series
    Matrix Resurrections Trailer

    Filmografía

    Matrix Resurrections
    Matrix Resurrections
    22 de diciembre de 2021
    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    24 de octubre de 2022
    Sense8
    Sense8
    1 de agosto de 2020
    Los diarios de Carrie
    Los diarios de Carrie
    Fecha de estreno desconocida
    Londres: Distrito Criminal
    Londres: Distrito Criminal
    Fecha de estreno desconocida
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Fecha de estreno desconocida
    Little Dorrit
    Little Dorrit
    Fecha de estreno desconocida
    Torchwood
    Torchwood
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    92 Ver todas las fotos

    Noticias

    'New Amsterdam' cierra sus puertas en la temporada 5: será más corta y la despedida definitiva de Max y Helen
    NOTICIAS - Series en TV
    martes, 15 de marzo de 2022
    La razón tras la decisión de no seguir adelante con el drama médico más allá de su temporada 5 no ha sido revelada, aunque…
    Vuelven los problemas en 'New Amsterdam': un nuevo adversario para Max en la temporada 4
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 11 de febrero de 2022
    Un antagonista inesperado para los trabajadores del famoso hospital de la ficción médica terminará de poner las cosas patas…
    32 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top