Nota películas
Mi SensaCine
    Freema Agyeman
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 20 de marzo de 1979
    Edad 42 años
    14
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Fecha de estreno desconocida
    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    28 de junio de 2019
    Sense8
    Sense8
    21 de marzo de 2020
    Los diarios de Carrie
    Los diarios de Carrie
    Fecha de estreno desconocida
    Londres: Distrito Criminal
    Londres: Distrito Criminal
    Fecha de estreno desconocida
    Little Dorrit
    Little Dorrit
    Fecha de estreno desconocida
    Torchwood
    Torchwood
    Fecha de estreno desconocida
    Testigo mudo
    Testigo mudo
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    El actor de 'New Amsterdam' que pensó que lo echarían rápidamente de la serie
    NOTICIAS - Gente
    sábado, 10 de abril de 2021
    Es uno de los miembros del elenco más queridos, pero en la primera etapa de la ficción médica tuvo serias dudas sobre su...
    ¿Por qué eres tan fan de 'New Amsterdam'? Cómo la serie ha dado con la tecla para arrasar en Netflix
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 8 de abril de 2021
    La ficción médica protagonizada por Ryan Eggold ha entrado como un huracán en el catálogo de la plataforma de 'streaming'.
    13 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top