Nota películas
Mi SensaCine
    Mélanie Laurent
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Directora, Guionista
    Nacionalidad Francesa
    Nacimiento 21 de febrero de 1983
    Edad 38 años
    21
    años de carrera
    32
    plano de películas y series

    Biografía

    Nacida en París (Francia) en 1983, Mélanie Laurent debuta en la gran pantalla en 1999 en el drama francés ‘Un puente entre dos ríos’ junto a Gerard Depardieu y Carole Bouquet. Comienza a obtener popularidad en 2002 gracias a su papel en ‘Besen a quien quieran’ de Michel Blanc y en 2005 obtiene un gran reconocimiento por su trabajo en ‘De latir mi corazón se ha parado’.A lo largo de su carrera obtiene diversos premios de prestigio que la convierten en una de las grandes promesas del cine francés. En su filmografía destacan títulos como ‘La chambre des morts’, ‘Le toeur’ o ‘Paris’. Su gran oportunidad en Hollywood llega en 2009 al obtener un papel en ‘Inglorious Bastards’ de Quentin Tarantino.

    Filmografía

    Oxígeno
    Oxígeno
    12 de mayo de 2021
    Little America
    Little America
    19 de marzo de 2020
    6 en la sombra
    6 en la sombra
    13 de diciembre de 2019
    The Nightingale
    The Nightingale
    23 de diciembre de 2022
    Galveston
    Galveston
    7 de diciembre de 2018
    Mia y el león blanco
    Mia y el león blanco
    12 de abril de 2019
    Operation Finale
    Operation Finale
    3 de octubre de 2018
    Un seductor a la francesa
    Un seductor a la francesa
    26 de octubre de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    15 mujeres directoras que podrían haber estado nominadas a los Globos de Oro 2019
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 7 de diciembre de 2018
    Tras conocer los candidatos a los premios, sorprende ver la ausencia de presencia femenina.
    Entrevista a Cyril Dion ('Mañana'): "El 30 por ciento de alimentos que se producen en el planeta se tiran antes de consumirlos”
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 29 de abril de 2016
    El activista francés codirige el documental ecológico, que se estrena el 29 de abril, junto a la actriz francesa Mélanie...
    Comentarios
    • Thomas Z.
      Mi actriz favorita, la amo, es hermosa, talentosa, mi sueño es poder dirigir una pelicula teniendola a ella como protagonista
    • Luis De Baviera
      [b]os gusta la actriz francesa Melanie Laurent os recomiendo este Tumblr: [img]http://25.media.tumblr.com/tum...[/img]
    Mostrar comentarios
    Back to Top