Mi cuenta
    Michael Schur
    Actividades Guionista , Director , Productor delegado más
    Nombre real

    Michael Herbert Schur

    Apodos

    Mike Schur

    ,

    Michael Herbert Schur

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 29 de octubre de 1975
    Edad
    48 años
    19
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Filmografía

    Hacks
    Hacks
    2 de mayo de 2024
    Primo
    Primo
    19 de mayo de 2023
    Rutherford Falls
    Rutherford Falls
    23 de diciembre de 2021
    Comando Queer
    Comando Queer
    27 de febrero de 2021
    Brooklyn Nine-Nine
    Brooklyn Nine-Nine
    12 de agosto de 2021
    The Good Place
    The Good Place
    27 de septiembre de 2019
    Sunnyside
    Sunnyside
    Fecha de estreno desconocida
    Abby's
    Abby's
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Noticias

    'The Good Place' terminará para siempre tras la cuarta temporada
    Noticias - Actualidad
    La comedia creada por Michael Schur acabará así cuando se estrene esta última a finales de este año 2019.
    sábado, 8 de junio de 2019
    El creador de 'Parks and Recreation' descarta un regreso de la serie
    Noticias - Actualidad
    Michael Schur solo volverá a Pawnee si hay una historia que contar.
    domingo, 24 de marzo de 2019
    Comentarios
    Back to Top