Mi SensaCine
    James Cromwell
    Actividad Actor
    Nombre real

    James Oliver Cromwell

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 27 de enero de 1940 (California, - EE.UU)
    Edad 81 años
    42
    años de carrera
    80
    plano de películas y series

    Filmografía

    Succession
    Succession
    3 de junio de 2018
    The Laundromat: Dinero sucio
    The Laundromat: Dinero sucio
    27 de septiembre de 2019
    Berlin Station
    Berlin Station
    17 de octubre de 2016
    Counterpart
    Counterpart
    21 de enero de 2018
    Jurassic World: El reino caído
    Jurassic World: El reino caído
    7 de junio de 2018
    Desviados
    Desviados
    Fecha de estreno desconocida
    La promesa
    La promesa
    2 de junio de 2017
    Marshall
    Marshall
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Emmys 2020: Lista completa de los ganadores
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 21 de septiembre de 2020
    'Jurassic World: El reino caído': James Cromwell sentenciado a cárcel tras protestar en favor del medio ambiente
    NOTICIAS - Gente
    domingo, 2 de julio de 2017
    El actor ha sido uno de los seis detenidos por obstrucción del tráfico al enfrentarse a Competitive Power Ventures.
    'Jurassic World 2': James Cromwell se une al reparto de la secuela
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 16 de febrero de 2017
    La nueva entrega de la saga estará dirigida por Juan Antonio Bayona y llegará a las salas de cine el 8 de junio de 2018....
    10 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top