Mi cuenta
    Sammy Sheik
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Egipcio
    Nacimiento 15 de noviembre de 1981
    Edad
    42 años
    15
    años de carrera
    33
    plano de películas y series
    Castillo de arena Tráiler VO

    Filmografía

    S.W.A.T. Los hombres de Harrelson
    S.W.A.T. Los hombres de Harrelson
    1 de octubre de 2019
    FBI: Internacional
    FBI: Internacional
    7 de junio de 2023
    Oficina de infiltrados
    Oficina de infiltrados
    6 de abril de 2020
    NCIS : Nueva Orleans
    NCIS : Nueva Orleans
    13 de septiembre de 2019
    Castillo de arena
    Castillo de arena
    21 de marzo de 2020
    NCIS: Los Ángeles
    NCIS: Los Ángeles
    19 de febrero de 2018
    SEAL Team
    SEAL Team
    15 de marzo de 2018
    Training Day
    Training Day
    2 de febrero de 2017

    Foto

    Comentarios
    Back to Top