Mi cuenta
    Jason Priestley
    Actividades Actor , Director , Productor ejecutivo más
    Nombre real

    Jason Bradford Priestley

    Nacionalidad
    Canadiense
    Nacimiento 28 de agosto de 1969
    Edad
    54 años
    37
    años de carrera
    118
    plano de películas y series
    Sandy Wexler Tráiler

    Filmografía

    Mi vida con los chicos Walter
    Mi vida con los chicos Walter
    7 de diciembre de 2023
    Private Eyes
    Private Eyes
    19 de abril de 2022
    La Orden
    La Orden
    18 de junio de 2020
    BH90210 (2019)
    BH90210 (2019)
    10 de noviembre de 2019
    The Twilight Zone (2019)
    The Twilight Zone (2019)
    10 de octubre de 2019
    Saving Hope
    Saving Hope
    25 de abril de 2017
    Sandy Wexler
    Sandy Wexler
    1 de agosto de 2020
    Ghost Wars
    Ghost Wars
    2 de marzo de 2018

    Foto

    Noticias

    Cuando Jason Priestley y Brad Pitt fueron compañeros de piso: "Competíamos para ver quien estaba más tiempo sin ducharse"
    Noticias - Gente
    Lo más cerca que Jason Priestley estuvo de ser una estrella fue vivir con una.
    martes, 18 de julio de 2023
    En marcha un 'reboot' de 'Sensación de Vivir' con el reparto original
    Noticias - Actualidad
    Jennie Garth, Tori Spelling, Jason Prestley, Ian Ziering, Brian Austin Green y Gabrielle Carteris retomarían sus inolvidables…
    viernes, 21 de diciembre de 2018
    Comentarios
    Back to Top