Mi cuenta
    Jason Priestley
    Actividades Actor, Director, Productor más
    Nombre real

    Jason Bradford Priestley

    Nacionalidad Canadiense
    Nacimiento 28 de agosto de 1969
    Edad 52 años
    32
    años de carrera
    57
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Orden
    La Orden
    1 de agosto de 2020
    Private Eyes
    Private Eyes
    Fecha de estreno desconocida
    BH90210 (2019)
    BH90210 (2019)
    Fecha de estreno desconocida
    The Twilight Zone (2019)
    The Twilight Zone (2019)
    Fecha de estreno desconocida
    Ghost Wars
    Ghost Wars
    1 de agosto de 2020
    Sandy Wexler
    Sandy Wexler
    1 de agosto de 2020
    Saving Hope
    Saving Hope
    Fecha de estreno desconocida
    Creative Galaxy
    Creative Galaxy
    19 de abril de 2013
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    En marcha un 'reboot' de 'Sensación de Vivir' con el reparto original
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 21 de diciembre de 2018
    ¿Qué ha sido de Jason Priestley, Brandon en 'Sensación de vivir'?
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 7 de septiembre de 2015
    Durante la década de los 90, Priestley era uno de los actores de moda de la televisión.
    Antena 3 estrena 'La maldición de Dark Lake' el jueves 23 de febrero
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 22 de febrero de 2012
    La cadena emitirá a las 22.30 horas la miniserie de dos episodios basada en la novela de misterio de Stephen King 'Un saco...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top