Mi cuenta
    Marina de Tavira
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Marina de Tavira Servitje

    Nacionalidad Mejicana
    12
    años de carrera
    8
    plano de películas y series
    Reminiscencia Trailer

    Filmografía

    Now And Then
    Now And Then
    26 de junio de 2022
    Reminiscencia
    Reminiscencia
    27 de agosto de 2021
    Esto no es Berlín
    Esto no es Berlín
    21 de junio de 2019
    Roma
    Roma
    1 de agosto de 2020
    Ana y Bruno
    Ana y Bruno
    21 de septiembre de 2018
    Ingobernable
    Ingobernable
    10 de septiembre de 2022
    Espacio interior
    Espacio interior
    7 de noviembre de 2014
    Casi divas
    Casi divas
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Oscar 2019: El pasado televisivo de los actores nominados
    NOTICIAS - Gente
    martes, 22 de enero de 2019
    Todo actor y actriz ha pasado por la pequeña pantalla antes de poder hacerse con la preciada estatuilla de Hollywood.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top