Mi cuenta
    Josh Dallas
    Actividad Actor
    Nombre real

    Joshua Paul Dallas

    Apodo

    Joshua Dallas

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 18 de diciembre de 1981
    Edad 40 años
    10
    años de carrera
    9
    plano de películas y series
    Five Tráiler VO

    Filmografía

    Manifest
    Manifest
    17 de septiembre de 2021
    Érase una vez
    Érase una vez
    21 de marzo de 2020
    Escuadrón Rojo
    Escuadrón Rojo
    24 de marzo de 2020
    Five
    Five
    24 de octubre de 2013
    Thor
    Thor
    29 de abril de 2011
    CSI: Las Vegas
    CSI: Las Vegas
    Fecha de estreno desconocida
    Ghost Machine
    Ghost Machine
    Fecha de estreno desconocida
    Hawai 5.0
    Hawai 5.0
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    224 Ver todas las fotos

    Noticias

    ¿Cuándo se podrá ver la temporada 4 de 'Manifest' en Netflix?
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 12 de julio de 2022
    'Manifest', 'Chicas buenas' y otras pérdidas: Las cancelaciones de series más dramáticas de 2021
    NOTICIAS - Cadenas
    martes, 29 de junio de 2021
    Detrás de toda cancelación siempre hay un equipo triste y un grupo de fans desolado que a veces, incluso, consigue cambiar…
    NBC da luz verde a la serie de Josh Dallas ('Once Upon a Time') al estilo 'Perdidos'
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 10 de mayo de 2018
    La cadena está trabajando en, 'Manifest', una serie cuya descripción asegura que es "'Perdidos' a la inversa".
    38 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top