Mi SensaCine
    Terence Plummer
    Actividades Doble, Actor
    Nacionalidad Británico
    38
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Sexy Beast
    Sexy Beast
    8 de marzo de 2002
    El mañana nunca muere
    El mañana nunca muere
    19 de diciembre de 1997
    GoldenEye
    GoldenEye
    22 de diciembre de 1995
    La espía que me amó
    La espía que me amó
    3 de octubre de 1977
    El hombre de la pistola de oro
    El hombre de la pistola de oro
    18 de diciembre de 1974
    Los Vengadores - 1961
    Los Vengadores - 1961
    Fecha de estreno desconocida
    Sólo se vive dos veces
    Sólo se vive dos veces
    2 de octubre de 1967
    James Bond contra Goldfinger
    James Bond contra Goldfinger
    18 de abril de 1965
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top