Mi cuenta
    Ismael Martínez
    Actividad Actor
    19
    años de carrera
    18
    plano de películas y series
    Quien a hierro mata Tráiler

    Filmografía

    Ana Tramel. El juego
    Ana Tramel. El juego
    4 de octubre de 2022
    Historias para no dormir (2021)
    Historias para no dormir (2021)
    4 de noviembre de 2021
    Inés del alma mía
    Inés del alma mía
    30 de julio de 2020
    Desaparecidos. La serie
    Desaparecidos. La serie
    13 de junio de 2020
    Quien a hierro mata
    Quien a hierro mata
    30 de agosto de 2019
    Cuerpo de élite
    Cuerpo de élite
    18 de enero de 2021
    Call TV
    Call TV
    12 de enero de 2018
    Zona hostil
    Zona hostil
    10 de marzo de 2017

    Foto

    Noticias

    'El don de Alba' completa su reparto e inicia el rodaje de la primera temporada
    Noticias - Actualidad
    Ismael Martínez, Carmela Poch, Itsaso Arana, Teresa Lozano, Sonia Almarcha y Carmen Sánchez, entre otros, se suman al casting…
    lunes, 6 de febrero de 2012
    La atracción entre Amaia y Marcos se desboca en el nuevo capítulo de 'El Internado'
    Noticias - Actualidad
    En el capítulo de esta noche, 'Una hora más', Fermín queda a merced de Hugo tras pisar una minta antipersona y los chicos…
    lunes, 20 de septiembre de 2010
    Comentarios
    Back to Top