Mi cuenta
    Ismael Martínez
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    17
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Historias para no dormir (2021)
    Historias para no dormir (2021)
    Fecha de estreno desconocida
    Inés del alma mía
    Inés del alma mía
    31 de julio de 2020
    Quien a hierro mata
    Quien a hierro mata
    30 de agosto de 2019
    Cuerpo de élite
    Cuerpo de élite
    15 de mayo de 2018
    Call TV
    Call TV
    12 de enero de 2018
    El final del camino
    El final del camino
    Fecha de estreno desconocida
    Zona hostil
    Zona hostil
    10 de marzo de 2017
    De chica en chica
    De chica en chica
    25 de septiembre de 2015
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'El don de Alba' completa su reparto e inicia el rodaje de la primera temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 6 de febrero de 2012
    Ismael Martínez, Carmela Poch, Itsaso Arana, Teresa Lozano, Sonia Almarcha y Carmen Sánchez, entre otros, se suman al casting...
    La atracción entre Amaia y Marcos se desboca en el nuevo capítulo de 'El Internado'
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 20 de septiembre de 2010
    En el capítulo de esta noche, 'Una hora más', Fermín queda a merced de Hugo tras pisar una minta antipersona y los chicos...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top