Mi cuenta
    Valeria Bruni Tedeschi
    Actividades Actriz , Directora , Guionista más
    Nacionalidades
    Francesa,
    Italiana
    Nacimiento 16 de noviembre de 1964
    Edad
    59 años
    33
    años de carrera
    111
    plano de películas y series
    La gran juventud Tráiler VO

    Filmografía

    La gran juventud
    La gran juventud
    5 de mayo de 2023
    Los amores de Anaïs
    Los amores de Anaïs
    4 de marzo de 2022
    La fractura
    La fractura
    29 de julio de 2022
    Verano del 85
    Verano del 85
    9 de octubre de 2020
    Un escándalo de estado
    Un escándalo de estado
    22 de julio de 2022
    Solo las bestias
    Solo las bestias
    12 de marzo de 2021
    La casa de verano
    La casa de verano
    15 de agosto de 2019
    París, etc.
    París, etc.
    27 de noviembre de 2017

    Foto

    Noticias

    Cannes 2013: Roman Polanski, Steven Soderbergh y James Gray, ases de la sección oficial
    Noticias - Festivales & Premios
    Estados Unidos, Francia y Asia dominan el programa competitivo de La Croisette, cuyo jurado presidirá Steven Spielberg.
    jueves, 18 de abril de 2013
    Comentarios
    Back to Top