Mi cuenta
    Celia Weston
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 14 de diciembre de 1951
    Edad
    72 años
    34
    años de carrera
    55
    plano de películas y series

    Biografía

    Celia Weston ha intervenido en casi 30 películas que van desde taquillazos de Hollywood hasta películas independientes que marcaron tendencias. Fue candidata a un Premio del Gremio de Actores Cinematográficos a la Interpretación Más Destacada del Reparto de una Película por su trabajo en el gran éxito de crítica "En la habitación". Weston obtuvo una Candidatura al Premio Independent Spirit por su inolvidable trabajo en la película de Tim Robbins "Pena de muerte".
    El secreto. Atrévete a soñar Tráiler

    Filmografía

    The Thing About Pam
    The Thing About Pam
    15 de agosto de 2022
    Dualidad
    Dualidad
    19 de agosto de 2022
    Hunters (2020)
    Hunters (2020)
    21 de febrero de 2020
    El secreto. Atrévete a soñar
    El secreto. Atrévete a soñar
    23 de octubre de 2020
    Mejor que nunca
    Mejor que nunca
    7 de junio de 2019
    Modern Family
    Modern Family
    29 de diciembre de 2019
    In the Radiant City
    In the Radiant City
    Fecha de estreno desconocida
    Vice Principals
    Vice Principals
    18 de julio de 2016

    Foto

    Noticias

    TNT rompe el molde
    Noticias - Series en TV
    viernes, 22 de enero de 2010
    Comentarios
    Back to Top