Mi SensaCine
    Javier Fesser
    Actividades Director, Guionista, Montador más
    Nombre real

    Javier Fesser Pérez de Petinto

    Nacionalidad Español
    Nacimiento 15 de febrero de 1964
    Edad 57 años
    23
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Historias lamentables
    Historias lamentables
    18 de noviembre de 2020
    Campeones
    Campeones
    6 de abril de 2018
    Al final todos mueren
    Al final todos mueren
    31 de octubre de 2013
    Camino
    Camino
    17 de octubre de 2008
    Cándida
    Cándida
    22 de diciembre de 2006
    Binta y la gran idea
    Binta y la gran idea
    Fecha de estreno desconocida
    En el mundo a cada rato
    En el mundo a cada rato
    19 de noviembre de 2004
    Toda la filmografía

    Foto

    Noticias

    CRÍTICA de 'Historias lamentables' (Amazon Prime Video): Javier Fesser convierte "el carácter más pasiego del español" en "una hipérbole satírica" realmente divertida
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 27 de noviembre de 2020
    La película, un conjunto de relatos con personajes a los que todo les sale mal, ya está disponible en la plataforma de 'streaming'....
    'Historias lamentables' y otras películas de Javier Fesser que puedes ver en HBO, Amazon Prime Video y Movistar+
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 26 de noviembre de 2020
    El director de 'Campeones' estrenó hace una semana su último largometraje.
    20 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top