Mi cuenta
    Carmen Balagué
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Española
    32
    años de carrera
    17
    plano de películas y series
    Norbert(a) Tráiler

    Filmografía

    Citas Barcelona
    Citas Barcelona
    12 de junio de 2023
    Norberta
    Norberta
    26 de julio de 2024
    Cuéntame cómo pasó
    Cuéntame cómo pasó
    25 de octubre de 2023
    Señoras del (h)AMPA
    Señoras del (h)AMPA
    16 de octubre de 2020
    Tiempos de Guerra
    Tiempos de Guerra
    18 de enero de 2018
    Capa caída
    Capa caída
    2 de diciembre de 2019
    Dieta mediterránea
    Dieta mediterránea
    6 de febrero de 2009
    Va a ser que nadie es perfecto
    Va a ser que nadie es perfecto
    27 de octubre de 2006

    Foto

    Noticias

    Comentarios
    Back to Top