Mi cuenta
    Joaquin Oristrell
    Actividades Guionista , Director , Productor más
    Apodo

    Joaquín Oristrell

    Nacionalidad
    Español
    Nacimiento 15 de septiembre de 1953
    Edad
    70 años
    39
    años de carrera
    16
    plano de películas y series
    La vida padre Tráiler

    Filmografía

    La Última
    La Última
    2022
    Cuéntame cómo pasó
    Cuéntame cómo pasó
    26 de enero de 2021
    HIT
    HIT
    3 de febrero de 2022
    La vida padre
    La vida padre
    16 de septiembre de 2022
    Fugitiva
    Fugitiva
    5 de abril de 2018
    La Tribu
    La Tribu
    16 de marzo de 2018
    Hablar
    Hablar
    12 de junio de 2015

    Foto

    Noticias

    Oristrell ('Hablar'): "El plano único empezó siendo una necesidad y se convirtió en la almendra de la película"
    Noticias - Entrevistas
    'Hablar', de Joaquim Oristrell, está rodada en un plano secuencia y llega a la gran pantalla el 12 de Junio.
    jueves, 11 de junio de 2015
    Amaia Salamanca: "Letizia no es ninguna trepa. Fue la que más renunció cuando se casó con el Príncipe"
    Noticias - Entrevistas
    La actriz de 'Sin tetas no hay paraíso' (Madrid, 1986) nos habla de su Princesa de Asturias. La 'TV-movie' 'Felipe y Letizia',…
    lunes, 18 de octubre de 2010
    Comentarios
    Back to Top