Mi cuenta
    Manuel Calvo
    Actividades Asistente primero de dirección , Actor , Director de escena adjunto más
    71
    años de carrera
    3
    plano de películas y series
    Cinco lobitos Tráiler

    Filmografía

    Cinco lobitos
    Cinco lobitos
    20 de mayo de 2022
    Dolor y gloria
    Dolor y gloria
    22 de marzo de 2019
    Campeones
    Campeones
    6 de abril de 2018
    Julieta
    Julieta
    8 de abril de 2016
    La herida
    La herida
    4 de octubre de 2013
    Los amantes pasajeros
    Los amantes pasajeros
    8 de marzo de 2013
    El Futuro
    El Futuro
    17 de enero de 2014
    La Piel que Habito
    La Piel que Habito
    2 de septiembre de 2011

    Foto

    Comentarios
    Back to Top