Nota películas
Mi SensaCine
    Lilly Wachowski
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Directora, Productora más
    Nombre real

    Andrew Paul Wachowski

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 29 de diciembre de 1967
    Edad 53 años
    24
    años de carrera
    15
    plano de películas y series

    Filmografía

    Sense8
    Sense8
    21 de marzo de 2020
    Work In Progress
    Work In Progress
    8 de diciembre de 2019
    Matrix 4
    Matrix 4
    17 de diciembre de 2021
    El destino de Júpiter
    El destino de Júpiter
    6 de febrero de 2015
    El atlas de las nubes
    El atlas de las nubes
    22 de febrero de 2013
    Hood
    Hood
    Fecha de estreno desconocida
    Ninja Assassin
    Ninja Assassin
    23 de diciembre de 2009
    Speed Racer
    Speed Racer
    9 de mayo de 2008
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Noticias

    'Matrix': 25 curiosidades de la saga que quizá desconocías
    NOTICIAS - Gente
    domingo, 4 de abril de 2021
    "Que os den". Lilly Wachowski contesta a Ivanka Trump y Elon Musk por una referencia sobre 'Matrix'
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 18 de mayo de 2020
    El CEO de Tesla y la hija de Donald Trump han bromeado sobre la pastilla roja que toma Neo en la cinta protagonizada por...
    'Sense8': Los Sensates se despiden en el tráiler del final de la serie
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 17 de mayo de 2018
    La aclamada serie original de Netflix terminará el próximo 8 de junio con un especial de dos horas.
    28 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top