Mi cuenta
    Patrick Criado
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 23 de septiembre de 1995
    Edad 26 años
    10
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Casa de Papel
    La Casa de Papel
    1 de agosto de 2020
    Antidisturbios
    Antidisturbios
    16 de octubre de 2020
    Bajocero
    Bajocero
    30 de enero de 2021
    La línea invisible
    La línea invisible
    8 de abril de 2020
    Vivir sin permiso
    Vivir sin permiso
    21 de marzo de 2020
    Asesinato en la universidad
    Asesinato en la universidad
    1 de noviembre de 2018
    1898: Los últimos de Filipinas
    1898: Los últimos de Filipinas
    2 de diciembre de 2016
    El padre de Caín
    El padre de Caín
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'La Casa de Papel': 5 formas en las que podría terminar la temporada 5
    NOTICIAS - Cadenas
    jueves, 9 de septiembre de 2021
    ‘La Casa de Papel’: Fecha de estreno, menos acción y todo lo que sabemos de la segunda parte de la última temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 4 de septiembre de 2021
    El final de la serie llega a Netflix en diciembre de este año 2021 con los últimos cinco episodios de la quinta temporada.
    Úrsula Corberó sobre la temporada 5 de ‘La Casa de Papel’: “Recomiendo al espectador que no baje la guardia”
    NOTICIAS - Entrevistas
    jueves, 2 de septiembre de 2021
    La primera parte de última entrega de la exitosa serie original española de Netflix se estrena este 3 de septiembre.
    19 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top