Mi cuenta
    Quim Gutiérrez
    Actividad Actor
    Nombre real

    Joaquim Gutiérrez Ylla

    Nacionalidad Español
    Nacimiento 27 de marzo de 1981 (Barcelona)
    Edad 41 años
    13
    años de carrera
    26
    plano de películas y series

    Filmografía

    Historias para no contar
    Historias para no contar
    28 de octubre de 2022
    Un año, una noche
    Un año, una noche
    21 de octubre de 2022
    Amor De madre
    Amor De madre
    29 de abril de 2022
    El Vecino
    El Vecino
    1 de agosto de 2020
    Jungle Cruise
    Jungle Cruise
    30 de julio de 2021
    Madeleine Collins
    Madeleine Collins
    14 de enero de 2022
    Te Quiero, Imbécil
    Te Quiero, Imbécil
    24 de enero de 2020
    Litus
    Litus
    13 de septiembre de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    87 Ver todas las fotos

    Noticias

    Carmen Machi y Quim Gutiérrez rompen clichés con 'Amor de madre' en Netflix: "El gag por el gag puede resultar hasta aburrido"
    NOTICIAS - Entrevistas
    jueves, 28 de abril de 2022
    La película, dirigida por Paco Caballero, se estrena en la plataforma de 'streaming' este viernes 29 de abril.
    Los españoles Carla Simón e Isaki Lacuesta competirán por el Oso de Oro del Festival de Berlín
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    miércoles, 19 de enero de 2022
    Los dos realizadores se postulan con una película sobre una reunión familiar en la que se defiende un modo de vida a punto…
    33 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top