Mi cuenta
    Clara Lago
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Clara Lago Grau

    Nacionalidad Española
    Nacimiento 6 de marzo de 1990 (Madrid - España)
    Edad 31 años
    17
    años de carrera
    25
    plano de películas y series

    Filmografía

    El Vecino
    El Vecino
    1 de agosto de 2020
    Crónica de una tormenta
    Crónica de una tormenta
    30 de abril de 2021
    El cuento de las comadrejas
    El cuento de las comadrejas
    12 de julio de 2019
    Gente Que Viene y Bah
    Gente Que Viene y Bah
    18 de enero de 2019
    El pasajero
    El pasajero
    26 de enero de 2018
    La mujer de al lado
    La mujer de al lado
    Fecha de estreno desconocida
    Ocho apellidos 3
    Ocho apellidos 3
    próximamente
    Órbita 9
    Órbita 9
    7 de abril de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos de sus películas y series

    Tengo ganas de ti Tráiler 2:11

    Vídeos adicionales

    Matthew Fox, Clara Lago Interview 2: Extinction 11:56
    Matthew Fox, Clara Lago Interview 2: Extinction
    1.477 vistas
    Entrevista 3 - Español 4:53
    Entrevista 3 - Español
    53.118 vistas

    Fotos

    89 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Crónica de una tormenta': Póster y tráiler en EXCLUSIVA de la película con Clara Lago y Ernesto Alterio
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 21 de julio de 2020
    La cinta de Mariana Barassi ('Bacanal'), que competirá en el Festival de Málaga, se estrena en cines el 23 de octubre.
    Entrevistamos al equipo de 'El Vecino': "Hacer de superhéroe es cualquier cosa menos épico"
    NOTICIAS - Entrevistas
    martes, 31 de diciembre de 2019
    Creadores y protagonistas desgranan la nueva serie de Netflix que, adaptación del cómic homónimo, acaba de llegar al completo…
    56 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top