Mi cuenta
    Claude Berri
    Actividades Productor, Actor, Guionista más
    Nombre real

    Claude Langmann

    Apodo

    Claude Langmann

    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 1 de julio de 1934
    Muerte 12 de enero de 2009 a la edad de 74 años
    55
    años de carrera
    50
    plano de películas y series

    Filmografía

    Un regalo para ella
    Un regalo para ella
    9 de julio de 2010
    Bienvenidos al norte
    Bienvenidos al norte
    9 de enero de 2009
    Cuscús
    Cuscús
    30 de enero de 2009
    Juntos, nada más
    Juntos, nada más
    23 de noviembre de 2007
    La casa de tus sueños
    La casa de tus sueños
    29 de diciembre de 2006
    Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants
    Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants
    Fecha de estreno desconocida
    Les Clefs de bagnole
    Les Clefs de bagnole
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Muere Claude Berri a los 74 años
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 12 de enero de 2009
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top