Nota películas
Mi SensaCine
    Robert Benton
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 29 de septiembre de 1932 (Waxahachie, Texas - EE-UU)
    Edad 88 años
    41
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Filmografía

    El juego del amor
    El juego del amor
    16 de noviembre de 2007
    La cosecha de hielo
    La cosecha de hielo
    7 de diciembre de 2005
    La mancha humana
    La mancha humana
    31 de octubre de 2003
    Al caer el sol
    Al caer el sol
    5 de junio de 1998
    Ni un pelo de tonto
    Ni un pelo de tonto
    24 de marzo de 1995
    Billy Bathgate
    Billy Bathgate
    24 de enero de 1992
    Nadine
    Nadine
    9 de octubre de 1987
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top