Mi cuenta
    Leslie Hope
    Actividades Actriz , Directora , Productor ejecutivo más
    Nacionalidad
    Canadiense
    Nacimiento 6 de mayo de 1965
    Edad
    59 años
    39
    años de carrera
    97
    plano de películas y series

    Biografía

    Nativa de Nueva Escocia, Hope tenía 15 años cuando el colegio al que asistía en Victoria, Columbia Británica, fue elegido como localización para un rodaje, y ella fue seleccionada como parte del reparto de la película de Paul Almond Ups & Downs. Por casualidad, un miembro del equipo le presentó al legendario director de cine John Cassavetes, que creó un personaje para ella en su película Love Streams (Corrientes de amor). Hope se trasladó a Los Angeles para aprender el oficio de cine en el equipo de Cassavetes y pronto comenzó a conseguir papeles importantes en cine y televisión. En 1990, Hope y Charlie Stratton fundaron The Wilton Project. Durante los diez años de exitencia de la compañía de teatro, ella produjo, dirigió e interpretó numerosas producciones, incluyendo la premiada Therese Raquin, Slide y Ghost Stories.Los exóticos viajes de Hope la han llevado ...
    Leer más
    La cumbre escarlata Tráiler

    Filmografía

    Snowpiercer: Rompenieves
    Snowpiercer: Rompenieves
    25 de enero de 2022
    Star Trek: Strange New Worlds
    Star Trek: Strange New Worlds
    15 de noviembre de 2021
    El diablo en Ohio
    El diablo en Ohio
    2 de septiembre de 2022
    La Orden
    La Orden
    18 de junio de 2020
    Emergence
    Emergence
    12 de febrero de 2020
    Estación 19
    Estación 19
    1 de agosto de 2018

    Foto

    Noticias

    'The River' podría ser cancelada en ABC
    Noticias - Actualidad
    La cadena del abecedario podría no confiar una segunda temporada a la ficción tras los discretos resultados de audiencia.…
    viernes, 23 de marzo de 2012
    Comentarios
    Back to Top