Mi cuenta
    Matt Lintz
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 23 de mayo de 2001
    Edad
    22 años
    13
    años de carrera
    14
    plano de películas y series
    Los hombres libres de Jones Tráiler

    Filmografía

    Ms. Marvel
    Ms. Marvel
    8 de junio de 2022
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    7 de octubre de 2019
    El Alienista
    El Alienista
    2 de abril de 2018
    Los hombres libres de Jones
    Los hombres libres de Jones
    16 de septiembre de 2016
    Pixels
    Pixels
    24 de julio de 2015
    Matar al mensajero
    Matar al mensajero
    14 de noviembre de 2014
    Banshee
    Banshee
    5 de febrero de 2014
    Sleepy Hollow
    Sleepy Hollow
    21 de septiembre de 2014

    Foto

    Noticias

    Los fans de 'The Walking Dead' no pueden odiar más a Henry
    Noticias - Actualidad
    El personaje está cobrando cada vez más protagonismo, pero la gente no está nada contenta con las decisiones que está tomando.
    lunes, 4 de marzo de 2019
    'The Walking Dead' ha recreado, a su manera, un momento icónico de Carl en los cómics
    Noticias - Actualidad
    Henry ha sido quien ha adoptado parte de la trama que el personaje tenía en las novelas gráficas.
    lunes, 18 de febrero de 2019
    Comentarios
    Back to Top