Mi cuenta
    Matt Lintz
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 23 de mayo de 2001
    Edad 21 años
    10
    años de carrera
    12
    plano de películas y series
    Los hombres libres de Jones Tráiler

    Filmografía

    Ms. Marvel
    Ms. Marvel
    8 de junio de 2022
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    31 de octubre de 2010
    El Alienista
    El Alienista
    21 de marzo de 2020
    Los hombres libres de Jones
    Los hombres libres de Jones
    16 de septiembre de 2016
    Pixels
    Pixels
    24 de julio de 2015
    Matar al mensajero
    Matar al mensajero
    14 de noviembre de 2014
    Banshee
    Banshee
    17 de septiembre de 2021
    Sleepy Hollow
    Sleepy Hollow
    24 de febrero de 2021
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Los fans de 'The Walking Dead' no pueden odiar más a Henry
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 4 de marzo de 2019
    'The Walking Dead' ha recreado, a su manera, un momento icónico de Carl en los cómics
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 18 de febrero de 2019
    Henry ha sido quien ha adoptado parte de la trama que el personaje tenía en las novelas gráficas.
    Los fans de 'The Walking Dead' están totalmente en contra de este romance
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 18 de febrero de 2019
    La novena temporada de la ficción zombi está dejando mucho espacio para el amor, aunque no todos están a favor de según…
    6 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top