Mi cuenta
    Karen David
    Actividad Actriz
    Apodo

    Karen Shenaz David

    Nacionalidad
    India
    Nacimiento 15 de abril de 1979
    Edad
    45 años
    21
    años de carrera
    27
    plano de películas y series
    Jack Ryan: Operación sombra Tráiler

    Filmografía

    Fear The Walking Dead
    Fear The Walking Dead
    15 de mayo de 2023
    Barry
    Barry
    11 de noviembre de 2019
    Ley y Orden: crimen organizado
    Ley y Orden: crimen organizado
    10 de abril de 2023
    Legacies
    Legacies
    6 de septiembre de 2022
    The Rookie
    The Rookie
    2 de abril de 2020
    Mentes criminales
    Mentes criminales
    23 de enero de 2019
    Timeless
    Timeless
    12 de marzo de 2019
    Érase una vez
    Érase una vez
    20 de diciembre de 2017

    Foto

    Noticias

    'Once Upon A Time': primer vistazo a Aladdin y Jasmine en la nueva promo de la sexta temporada
    Noticias - Actualidad
    La ficción protagonizada por Jennifer Morrison y Lana Parrilla volverá el próximo 25 de septiembre.
    lunes, 19 de septiembre de 2016
    Comentarios
    Back to Top