Mi cuenta
    China Moo-Young
    Actividad Directora
    Nacionalidad
    Británica
    Nacimiento 23 de agosto de 1977
    Edad
    46 años
    12
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Everything I Know About Love
    Everything I Know About Love
    14 de diciembre de 2023
    Pennyworth
    Pennyworth
    25 de octubre de 2019
    The Rook
    The Rook
    30 de junio de 2019
    Harlots: Cortesanas
    Harlots: Cortesanas
    7 de marzo de 2019
    Trece
    Trece
    20 de noviembre de 2017
    Humans
    Humans
    27 de agosto de 2016
    Spotless
    Spotless
    22 de febrero de 2017
    ¡Llama a la comadrona!
    ¡Llama a la comadrona!
    28 de noviembre de 2015

    Foto

    Comentarios
    Back to Top