Mi cuenta
    Enric Auquer
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Español
    Nacimiento 10 de marzo de 1988
    Edad
    35 años
    10
    años de carrera
    20
    plano de películas y series
    Miguel Ángel Silvestre, Enric Auquer, Asier Etxeandia Entrevista: Sky Rojo

    Filmografía

    Casa en flames
    Casa en flames
    28 de junio de 2024
    Mano de hierro
    Mano de hierro
    15 de marzo de 2024
    El maestro que prometió el mar
    El maestro que prometió el mar
    10 de noviembre de 2023
    Mamífera
    Mamífera
    26 de abril de 2024
    Quest
    Quest
    1 de diciembre de 2023
    Esto no es Suecia
    Esto no es Suecia
    Fecha de estreno desconocida
    Me he hecho viral
    Me he hecho viral
    11 de octubre de 2023
    Un año, una noche
    Un año, una noche
    21 de octubre de 2022

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    "Menuda mierda. Aceptamos moneda extranjera, vendemos semen...": Karra Elejalde no entiende el siglo XXI en este clip en EXCLUSIVA de 'La vida padre'
    Noticias - Videos y fotos
    Karra Elejalde y Enric Auquer protagonizan esta comedia sobre padres e hijos que llega a los cines el 16 de septiembre.
    jueves, 15 de septiembre de 2022
    'Sky Rojo': 6 preguntas que tiene que responder la temporada 2
    Noticias - Actualidad
    La nueva serie de los creadores de 'La Casa de Papel' estrena su segunda entrega este viernes 23 de julio al completo en…
    jueves, 22 de julio de 2021
    Comentarios
    Back to Top