Mi cuenta
    Diana Gómez
    Actividades Actriz, Asistente de producción
    Nacionalidad Española
    Nacimiento 7 de marzo de 1989
    Edad 32 años
    13
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    Castlevania
    Castlevania
    21 de marzo de 2020
    Valeria
    Valeria
    1 de agosto de 2020
    La Casa de Papel
    La Casa de Papel
    1 de agosto de 2020
    45 revoluciones
    45 revoluciones
    1 de agosto de 2020
    Sé quién eres
    Sé quién eres
    24 de noviembre de 2021
    Habitaciones cerradas
    Habitaciones cerradas
    27 de septiembre de 2016
    Amor tóxico
    Amor tóxico
    17 de junio de 2016
    El virus del miedo
    El virus del miedo
    18 de septiembre de 2015
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    50 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Valeria' (Netflix): 4 lecciones vitales con las que sentirse identificado
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 8 de mayo de 2020
    Hoy, viernes 8 de mayo, llega a la plataforma de 'streaming' las aventuras del personaje creado por Elísabet Benavent.
    Diana Gómez ('Valeria' - Netflix): "Esa parte torpe es lo que hace de Valeria una persona especial y que enamora a la gente"
    NOTICIAS - Entrevistas
    miércoles, 6 de mayo de 2020
    Las novelas de Elísabet Benavent cobran vida y llegan a la plataforma de 'streaming' este viernes 8 de mayo.
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top