Mi cuenta
    Celso Bugallo
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    20
    años de carrera
    27
    plano de películas y series

    Filmografía

    El buen patrón
    El buen patrón
    15 de octubre de 2021
    El arte de volver
    El arte de volver
    11 de diciembre de 2020
    El practicante
    El practicante
    21 de septiembre de 2020
    La Isla de las mentiras
    La Isla de las mentiras
    24 de julio de 2020
    Rendezvous
    Rendezvous
    25 de mayo de 2020
    Fariña
    Fariña
    1 de agosto de 2020
    Amar
    Amar
    21 de abril de 2017
    Trote
    Trote
    14 de diciembre de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top