Mi cuenta
    Vanessa Kirby
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Vanessa Jane Kirby

    Nacionalidad
    Británica
    Nacimiento 18 de abril de 1987
    Edad
    36 años
    8
    años de carrera
    32
    plano de películas y series
    Vanessa Kirby Interview : Fast & Furious: Hobbs & Shaw

    Filmografía

    The Fantastic Four
    The Fantastic Four
    25 de julio de 2025
    Napoleón
    Napoleón
    24 de noviembre de 2023
    The Crown
    The Crown
    9 de noviembre de 2022
    El hijo
    El hijo
    3 de marzo de 2023
    Fragmentos de una mujer
    Fragmentos de una mujer
    7 de enero de 2021
    El mundo que viene
    El mundo que viene
    11 de junio de 2021
    Fast & Furious: Hobbs & Shaw
    Fast & Furious: Hobbs & Shaw
    1 de agosto de 2019

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    Sorteamos 5 entradas dobles para ver en cines 'El Hijo', el nuevo drama protagonizado por Hugh Jackman
    Noticias - Concursos y Preestrenos
    El filme, que forma parte de la trilogía de 'El Padre', se estrena solo en las salas de cines el próximo 3 de marzo.
    lunes, 27 de febrero de 2023
    Qué ver en Netflix: llega a la plataforma el exitoso 'spin-off' de una de las franquicias de acción más populares y más divertidas de este siglo
    Noticias - Rodajes
    Una película que causó una división prácticamente irreparable entre dos estrellas, pero que fue todo un triunfo en la taquilla…
    sábado, 25 de febrero de 2023
    Comentarios
    Back to Top