Mi cuenta
    Quvenzhané Wallis
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 28 de agosto de 2003
    Edad
    20 años
    12
    años de carrera
    8
    plano de películas y series
    Respira Tráiler

    Filmografía

    Respira
    Respira
    14 de junio de 2024
    Swagger
    Swagger
    23 de junio de 2023
    American Horror Stories
    American Horror Stories
    2 de septiembre de 2022
    Trolls
    Trolls
    28 de octubre de 2016
    De padres a hijas
    De padres a hijas
    1 de enero de 2016
    Annie
    Annie
    30 de enero de 2015
    El profeta
    El profeta
    Fecha de estreno desconocida
    12 años de esclavitud
    12 años de esclavitud
    13 de diciembre de 2013

    Foto

    Noticias

    Festival de Sitges: El público grita y se divierte con 'Post Mortem'
    Noticias - Festivales & Premios
    jueves, 15 de octubre de 2020
    Oscars 2013: los mejores momentos de la velada
    Noticias - Festivales & Premios
    Repasamos en imágenes lo que ha dado de sí la noche de los premios de la Academia, desde la alfombra roja hasta la foto…
    lunes, 25 de febrero de 2013
    Benh Zeitlin: "las cuestiones que plantea 'Bestias del sur salvaje' son universales"
    Noticias - Entrevistas
    SensaCine entrevista al realizador nominado al Oscar al mejor director por una de las sorpresas indie del año.
    jueves, 24 de enero de 2013
    Comentarios
    Back to Top